MANDOCAS VENEZOLANAS

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Mandocas Venezolanas 

Hoy Él traido Una Receta De Un Pasapalo Venezolano En Especial De La Zona Occidental de Venezuela (Zulia) las Mandocas Siempre Se Comen En La Manana o Al Caer La Tarde Y Es Una Masa Frita Dulce, Estando Él Republica Dominicana Hice Este Pasapalo A Unas Amigas Y Ellas Le Colocaron Su Propio Nombre (orejitas) Y Quedaron Muy Encantada En La Cual CADA en Una de Se Comieron 6 Mandocas
(orejitas Para Ellas) Y Llevaron a Su Casa 


Ingredientes                                                                                 
Harina de Maíz Precocida
Papelón (Panela De Caña De Azucar) O Azúcar Morena
Queso Rayado (Guayado)
Leche Liquida O Agua
Sal
Aceite



MODO DE PREPARACION

En Un Bol para ponerte en contacto La Harina De Maiz Precocida, Sal, Queso Rayado, y El Papelón Derretido, Mezclar Toda Esa Preparación Con La Leche y Hacer la Acción De amasado, Al Estar Todos Los Ingredientes Unificados Obteniendo Una Masa Uniforme. Para Hacer ¡Las Figuras De Las Mandocas Debemos Tomar Un Poco De Masa Y En Una Mesa Con las Manos Hacer ¡Unos tubitos De Approximate 8 CM, Tomar Los Dos Extremos Y Unirlos y Asi Formaran La Figura Como Una Orejita  Colocar Un Sarten Con Aceite Y Al Estar Caliente Colocar Las MAndocas Hasta Quedar Fritas o Doradas  Acompanar Con Cremas En Esa Oportunidad LA Acompañe Con Una Crema De Queso  Espero Que Las Hagan Hijo Muy Ricas Y En Especial A Los Niños Les encantan y Son Fáciles De Hacer ¡Ya Que La Harina De Maiz Se Consigue En Los Supermercados


jalex



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1 comentario:

  1. le falto el platano que es el ingrediente principal.

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