MANDOCAS VENEZOLANAS

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Mandocas Venezolanas 

Hoy les traigo una Receta de un Pasapalo Venezolano, en especial De La Zona Occidental de Venezuela (Zulia), las Mandocas siempre se comen en la mañana o al caer la tarde y es una masa de maíz dulce Frita, estando el Republica Dominicana hice este pasapalo a unas amigas y ellas le colocaron su propio nombre (orejitas), y quedaron muy encantada en la cual cada una de ellas se comieron 6 Mandocas (orejitas Para Ellas), y se llevaron a su casa 


Ingredientes                                                                                 
Harina de Maíz Precocida
Papelón (Panela De Caña De Azucar) O Azúcar Morena
Queso Rayado (Guayado)
Leche Liquida O Agua
Sal
Aceite

Platano Maduro



MODO DE PREPARACION

En un Bol colocar la Harina de maíz precocida, Sal, Queso Rayado, y El Papelón Derretido, mezclar toda esa preparación con la leche y hacer la acción de amasado, Al Estar Todos Los Ingredientes Unificados agarrar un plátano bien maduro y triturarlo, al tener el plátano bien triturado colocárselo a la masa y seguir amasando hasta que se integre el plátano obteniendo asi una masa uniforme. Para hacer las figuras de las Mandocas debemos tomar un poco de masa y en una mesa con las manos hacer unos tubitos de aproximadamente 8cm, tomar los dos extremos y unirlos y asi formaran las figuras como una orejita.  Colocar un sarten con aceite y al estar caliente colocar las Mandocas hasta quedar fritas o doradas  Acompañar con cremas. en esa oportunidad la acompañe con una crema de queso.  Espero que las hagan en especial a los niños les encantan y son fáciles de hacer ya que la harina de maiz se consigue en los supermercados







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1 comentario:

  1. le falto el platano que es el ingrediente principal.

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