posicionamiento web
Posicionamiento Web

Directorio de Blogs

  • Top blogs de recetas

    AD (728x60)

    Ganar dinero en internet
    Con la tecnología de Blogger.

    MANDOCAS VENEZOLANAS

    Seguir & Comentar

    Mandocas Venezolanas 

    Hoy Él traido Una Receta De Un Pasapalo Venezolano En Especial De La Zona Occidental de Venezuela (Zulia) las Mandocas Siempre Se Comen En La Manana o Al Caer La Tarde Y Es Una Masa Frita Dulce, Estando Él Republica Dominicana Hice Este Pasapalo A Unas Amigas Y Ellas Le Colocaron Su Propio Nombre (orejitas) Y Quedaron Muy Encantada En La Cual CADA en Una de Se Comieron 6 Mandocas
    (orejitas Para Ellas) Y Llevaron a Su Casa 


    Ingredientes                                                                                 
    Harina de Maíz Precocida
    Papelón (Panela De Caña De Azucar) O Azúcar Morena
    Queso Rayado (Guayado)
    Leche Liquida O Agua
    Sal
    Aceite



    MODO DE PREPARACION

    En Un Bol para ponerte en contacto La Harina De Maiz Precocida, Sal, Queso Rayado, y El Papelón Derretido, Mezclar Toda Esa Preparación Con La Leche y Hacer la Acción De amasado, Al Estar Todos Los Ingredientes Unificados Obteniendo Una Masa Uniforme. Para Hacer ¡Las Figuras De Las Mandocas Debemos Tomar Un Poco De Masa Y En Una Mesa Con las Manos Hacer ¡Unos tubitos De Approximate 8 CM, Tomar Los Dos Extremos Y Unirlos y Asi Formaran La Figura Como Una Orejita  Colocar Un Sarten Con Aceite Y Al Estar Caliente Colocar Las MAndocas Hasta Quedar Fritas o Doradas  Acompanar Con Cremas En Esa Oportunidad LA Acompañe Con Una Crema De Queso  Espero Que Las Hagan Hijo Muy Ricas Y En Especial A Los Niños Les encantan y Son Fáciles De Hacer ¡Ya Que La Harina De Maiz Se Consigue En Los Supermercados


    jalex


    Buscar: ,

    Escrito Por:

    La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación y cultura.

    1 comentarios:

    1. le falto el platano que es el ingrediente principal.

      ResponderEliminar

     

    Popular Content

    RECIBE LAS RECETAS EN TU EMAIL

    Why to Choose RedHood?

    DERECHOS RESERVADOS © MIS RECETAS FACILES | Designed by Templateism.com